Selasa, 21 Juli 2015

 

Apa itu ?? apakah itu sebuah gambar yang menyerupai kapal ?? Ya benar, itulah kapal kesuksesan kalau sebutanku sih, karna aku yang membuatnya sendiri hehe..
Lalu apa itu kapal kesuksesan ?? Kapal kesuksesan yaitu kapal yang khusus di desain seperti alur, jalan, arah kesuksesan seseorang, tapi kapal kesuksesan di atas harus mempunyai satu syarat agar bisa di aplikasikan di kehidupan nyata, lantas apa syaratnya itu ?? syaratnya adalah seseorang itu harus berusaha, harus mencoba lagi sekuat tenaga selama ia jatuh dalam kegagalan !

Okelah saya akan tunjukkan cara kerja desain kapal kesuksesan di atas !
Keterangan :
1. Sukses --> lanjut no.10
2. Gagal
3. Sukses dalam kegagalan 2 --> lanjut no.10
4. Gagal dalam kegagalan 2
5. Sukses dalam kegagalan 4 --> lanjut no.10
6. Gagal dalam dalam kegagalan 4
7. Sukses dalam kegagalan 6 --> lanjut no.10
8. Gagal dalam kegagalan 6
9. Takdir lain --> lanjut no.10

Kenapa di kapal tersebut jika seseorang gagal terus menerus tapi akhirnya bisa sukses ??
Ya karena menurut saya jika seseorang gagal tetapi dia tidak putus asa dan berusaha sekuat tenaga akan memperjuangkan nasib baiknya maka yang terjadi adalah nasib itu akan menyerah pada usaha kerasnya !!!

Dari kapal kesuksesan di atas kita dapat mengambil hikmah :
1. Hidup adalah pilihan, hasilnya bisa sukses atau gagal
2. Hidup memang tak selalu seperti yang kita inginkan, kamu ingin berada di jalan yang no.1 tetapi nasib berkata lain akhirnya kamu berada pada jalan yang no.4 tetapi semua jalan itu menuju kesuksesan !
3. Banyak jalan menuju sukses, So ? jangan berhenti di jalan yang gagal, kamu harus berusaha untuk memperjuangkan nasibmu !

Terima kasih...

Senin, 13 Juli 2015

Alhamdulilah...

Terima kasih ya Allah atas hadiah yang tlah Engkau berikan kepadaku...
Terima kasih ya Allah tlah Engkau kabulkan doaku selama ini....
Terima kasih ya Allah tlah Engkau permudah jalanku...
Semoga ini menjadi jalan terbaik yang engkau tunjukkan kepadaku...

Terima kasih bunda atas doa yang selalu bunda tujukan kepadaku...
Terima kasih bunda atas semangat, perhatian yang tlah bunda berikan kepadaku...
Terima kasih bunda tlah merawat, membimbing, mendidikku sampai aku tumbuh dewasa seperti sekarang...
Semoga aku bisa menjadi anak yang Qurrota A'yun...

Terima kasih ayah atas pengorbanan ayah dalam mencari nafkah selama ini...
Terima kasih ayah atas nasihatmu selama ini, nasihatmu akan menjadi jalan yang selalu menerangi hidupku...
Terima kasih ayah tlah merawat, membimbing, mendidikku sampai aku tumbuh dewasa seperti sekarang...
Semoga aku bisa menjadi anak yang Qurrota A'yun...

Terima kasih kakak atas perhatian yang kakak berikan selama ini...
Terima kasih kakak sudah menjadi penasihat yang baik dalam hidupku...
Terima kasih kakak atas pertimbangan, pendapat, petunjuk yang tlah engkau berikan padaku...
Semoga apa yang kakak tlah berikan kepadaku bisa bermanfaat sepanjang hidupku....

dan tidak lupa,

TERIMA KASIH KEPADA SEMUA ORANG YANG TELAH HADIR DALAM HIDUPKU, 
KALIAN LUAR BIASA !!!



Kamis, 11 Juni 2015



Game naruto yang satu ini mungkin terinspirasi dari anime naruto episode saat detik detik dimulainya perang dunia shinobi yang ke 4. Ini dapat dilihat ketika ada cuplikan video saat awal masuk game.
Game ini termasuk genre fighting/pertarungan 1 lawan 1, ya seperti tekken gitu lah. Banyak karakter di dalam game ini, tetapi jika kamu ingin membuka semua karakternya kamu harus menyelesaikan misi misi yang ada di dalam game ini terlebih dahulu.
Game naruto ini juga disediakan 3 fitur yaitu fitur misi, fitur pertarungan bebas, dan multiplayer/online. Tetapi selama saya bermain game ini saya tidak pernah menggunakan fitur ini, pernah sih saya coba tetapi mungkin dibutuhkan koneksi internet yang sangat stabil dan cepat.

Game naruto ini termasuk game yang cukup "berat" alias dibutuhkan spesifikasi komputer/laptop yang cukup mumpuni. Wajar saja, soal kualitas grafis, tidak perlu diragukan lagi. Ditambah dengan efek gerakan dari pertarungan, detil gambar, dan penuh warna menjadikan game ini terasa "hidup".
Untuk ukuran kapasitas game ini juga bisa dikatakan memakan banyak tempat, setelah di instal game ini memakan sekitar 8 GB.

Berikut ini sistem yang direkomendasikan untuk menjalankan game naruto ini :

CPU: 2.3 GHz Quad Core or AMD equivalent
RAM: 8 G
OS: Windows XP, Vista, Seven, 8
Video Card: 1024 VRam DirectX10 GPU Pixel Shader 4.0
Sound Card: Yes 
Free Disk Space: 8 GB

Gimana ?? cukup menantang bukan spek komputernya, kalau spek komputermu belum memenuhi persyaratan, tenang masih ada kok spek minimum nya, liat di bawah ini :

CPU: 2 GHz Dual Core 
RAM: 2 GB
OS: Windows XP, Vista, Seven, 8 
Video Card: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
Sound Card: Yes 
Free Disk Space: 8 GB

Oke segitu dulu review game naruto nya.
SELAMAT BERMAIN !!!

Screenshot game nya :




Popular Posts

Clock

Pengikut

Music

Diberdayakan oleh Blogger.